24 juillet 2009

jambon au whisky et paprika

Hier soir, je voulais cuisiner une vieille recette de ma maman, sauf que je n'avais pas vraiment les ingrédients qui convenaient. Je l'ai donc un peu modifiée:

P1000716


Ingrédients:

6 tranches de jambon
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de cumin
3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
1/2 verre de whisky
du comté

Roulez les tranches de jambon dans un plat:

P1000715

mélangez dans un bol la crème, le whisky, le paprika et le cumin
Versez cette préparation sur le jambon
Râpez le comté sur le plat
Enfournez Th7 jusqu'à ce que le comté soit bien doré

Sortez du four et régalez-vous!

P1000718

Posté par marieko à 09:01 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur jambon au whisky et paprika

    HMMMM!!!

    Posté par Okapi, 24 juillet 2009 à 20:00 | | Répondre
  • Tricheur!

    Posté par Marieko, 24 juillet 2009 à 22:14 | | Répondre
Nouveau commentaire