02 août 2009

cake auchocolat et melon

En réalité, le goût du melon cuit est un peu fort, je vous conseille donc, pour l'atténuer, de ne pas manger le gâteau sitôt sorti du four, mais de le laisser reposer 24h.

P1000806

Ingrédients:

200g de chocolat à cuire
3 œufs
200g de farine
200g de sucre
200g de beurre
1/2 sachet de levure
la moitié d'un petit melon

Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger les œufs, la farine, le sucre et le mélange chocolat/beurre fondu.
Découper des morceaux de melon à la cuillère et les ajouter à la pâte.

P1000802

Verser le tout dans un moule à cake beurré.
Faire cuire Th 5 et demie jusqu'à ce que la lame d'un couteau plongée dedans ressorte sèche.

P1000823

Posté par marieko à 20:20 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur cake auchocolat et melon

    Humm!
    j'en bave d'avance!!!!

    Posté par Kiwi, 02 août 2009 à 21:13 | | Répondre
  • hum,, il a l'air bien bon ton cake, et original...

    Posté par mariellen, 09 août 2009 à 23:11 | | Répondre
Nouveau commentaire