tarte PFT
Comme Poivrons, Fêta, Tomates! Eh oui, avec mon amoureux, on a des codes, comme ça...
Ingrédients:
260g de farine
125g de beurre
1/2 verre d'eau
4 tomates
1 poivron de chaque couleur
100g de fêta
1cuillère à café d'herbes de Provence
Mettre les poivrons au four Th7 jusqu'à ce que la peau brunisse.
Les faire refroidir dans des sacs à congélation fermés.
Mélanger la farine, le beurre, l'eau et les herbes pour faire la pâte.
Abaisser la pâte et la mettre dans un plat beurré.
Couper les tomates en rondelle et les disposer au fond de la tarte.
Éplucher les poivrons, les découper en lanières et les disposer sur les tomates de façon à ce qu'elles soient recouvertes.
Découper la fêta en cubes et les disposer sur la tarte.
Faire cuire Th 6 jusqu'à ce que le fromage et la pâte soient légèrement bruns.
Remarque: la fêta n'était pas le fromage idéal pour cette tarte, vous aurez sûrement un meilleur rendu en mettant du parmesan râpé. Ou si vous êtes au régime, elle doit être très bonne sans aussi.