23 octobre 2009

Saumon et potimarron en croûte

Pour un dîner en amoureux?...

P1010647

Ingrédients:

250g de farine
125g de beurre
1/2 verre d'eau
1 pavé de saumon d'environ 300g
1/2 potimarron

P1010653

Mélangez la farine, le beurre fondu et l'eau pour faire une pâte.
Mettez la pâte au réfrigérateur.
Épluchez le potimarron (pour ne pas vous couper les doigts!)
Découpez le potimarron en morceaux et faites le bouillir pour en faire une purée.
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez la.
Déposez dessus la moitié de la purée, le saumon dont vous aurez enlevée la peau, puis l'autre moitié.

P1010643

Recouvrez avec la pâte.
Enfournez Th 6 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

P1010645

Posté par marieko à 21:57 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Saumon et potimarron en croûte

    ca doit etre tres bon

    Posté par axoulle, 12 novembre 2009 à 19:51 | | Répondre
Nouveau commentaire