J'avais bien pensé à mettre de l'orange, mais je suis restée bloquée sur une bûche de Noël que fait ma maman. Donc, chocolat-coco et je demanderait à ma maman de me faire la bûche de Noël...
(La recette de génoise est celle dut "sot-l'y-laisse")

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Ingrédients:

4 œufs
125g de farine
125g de sucre
100g de chocolat
30g de beurre
100ml de crème fraiche
80g de noix de coco rappée
200ml de crème fraiche bien fraiche
40g de sucre glace

Préchauffer le four Th 6.
Préparer un bain-Marie à 80°C (Grâce à Christophe, nous savons que cette température est atteinte lorsque de petites bulles se forment dans le fond de la casserole).
Battre ensemble les œufs et le sucre.
Continuer de battre le mélange au bain-Marie jusqu'à ce qu'il double de volume.
Ajouter la farine et battre jusqu'à l'apparition d'un ruban.
Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en enfourner 10 minutes (jusqu'à ce que l'ensemble du biscuit soit doré).
Retourner sur un torchon humide, enlever le papier sulfurisé et rouler le torchon.
Mettre au réfrigérateur et filer regarder un épisode de "desperate housewives".

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble à feu doux.
Ajouter les 100 ml de crème fraiche.

Battre les 200ml de crème fraiche avec le sucre glace.
Quand la crème est en chantilly, ajouter la noix de coco.

Dérouler le torchon.
Étaler le chocolat sur le biscuit.
Étaler la chantilly sur le chocolat.
Rouler le biscuit.

PS: On a bien pensé, en le mangeant, à Celle-Qui-Fête-Son-Quart-De-Siècle.

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