21 juillet 2010

Cake marbré chocolat-framboise

Oui, je sais, en ce moment je fais des marbrés...

P1010974

Ingrédients:

100g de chocolat à cuire
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
100g de framboises
200g de farine
200g de sucre
1/2 sachet de levure
1 verre bien plein de crème fraiche
3 œufs

P1010963

Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez la crème et les œufs.
Séparez la pâte en deux parties.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Écrasez les framboises à la fourchette.
Ajoutez les framboises écrasées à la première moitié de pâte.
Ajoutez le chocolat fondu et le cacao à la seconde moitié.
Disposez dans un plat à cake beurré en alternant couches de pâte au chocolat et couches de pâte à la framboise.
Enfournez four chaud Th6 jusqu'à ce que la pointe d'un couteau plongée dedans ressorte sèche.

P1010973

Posté par marieko à 19:27 - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Cake marbré chocolat-framboise

    très original avec des framboises

    Posté par annabelle, 21 juillet 2010 à 20:28 | | Répondre
  • oh... j'aimerai bien une tranche...

    Posté par Caly, 22 juillet 2010 à 09:42 | | Répondre
  • moi aussi un ptite tranche svp miamiam!!!!! biss

    Posté par marielou, 22 juillet 2010 à 14:53 | | Répondre
  • chocolat-framboise : très chouette idée !

    Posté par Macaronette, 17 septembre 2010 à 09:12 | | Répondre
  • Chocolat-framboise, moi je craque !

    Posté par Sirop Grenadine, 09 novembre 2010 à 01:06 | | Répondre
Nouveau commentaire