Muffins fourrés chocolat-miel
Ca y est, je retourne à mes anciennes amours! J'essaierai de trouver d'autres recettes sans chocolat, car il est vrai que certaines personnes n'aiment pas ça (une minute de silence...)
... Donc chocolat, mais bien caché!!
Ingrédients
200 grammes de chocolat
1 grosse cuillère à soupe de miel
50 mililitres de crème fraiche
1 cuillère à soupe de beurre
300 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
100 grammes de sucre
25 centilitres de lait
1 cuillère à soupe de crème fraiche
60 grammes de beurre
1 cuillère à soupe de miel
2 oeufs
Faire fondre le chocolat au baim-marie.
Hors du feu, ajouter la cuillère à soupe de beurre, la crème et le miel en mélangeant bien.
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre et dans un autre le lait, la cuillère à soupe de crème, le beurre fondu, le miel et les oeufs.
Réunir les deux préparations sans trop insister et en laissant des grumeaux.
Dans des moules à petit four, déposer une demie cuillère à soupe de pâte.
Ajouter une cuillère à café de chocolat et recouvrir d'une autre cuillère à soupe de pâte.
Faire cuire 20 minutes, four chaud, Th6.