20 mars 2011

Muffins fourrés chocolat-miel

Ca y est, je retourne à mes anciennes amours! J'essaierai de trouver d'autres recettes sans chocolat, car il est vrai que certaines personnes n'aiment pas ça (une minute de silence...)

... Donc chocolat, mais bien caché!!

 

P1020229

 

Ingrédients

 

200 grammes de chocolat

1 grosse cuillère à soupe de miel

50 mililitres de crème fraiche

1 cuillère à soupe de beurre

 

300 grammes de farine

1 sachet de levure chimique

100 grammes de sucre

25 centilitres de lait

1 cuillère à soupe de crème fraiche

60 grammes de beurre

1 cuillère à soupe de miel

2 oeufs

 

Faire fondre le chocolat au baim-marie.

Hors du feu, ajouter la cuillère à soupe de beurre, la crème et le miel en mélangeant bien.

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre et dans un autre le lait, la cuillère à soupe de crème, le beurre fondu, le miel et les oeufs.

Réunir les deux préparations sans trop insister et en laissant des grumeaux.

Dans des moules à petit four, déposer une demie cuillère à soupe de pâte.

Ajouter une cuillère à café de chocolat et recouvrir d'une autre cuillère à soupe de pâte.

Faire cuire 20 minutes, four chaud, Th6.

Posté par marieko à 09:38 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Muffins fourrés chocolat-miel

Nouveau commentaire