mini muffins aux oeufs de pâques
... de saison!
Ingrédients:
300g de farine
150g de sucre
1 sachet de levure chimique
60g de beurre
25cl de lait
25 ml de crème liquide
1 cuillère à café de vanille liquide
60g de beurre
2 œufs
petits œufs fourrés au chocolat
2 cuillères à soupe de cacao amer
Mélanger d'un coté la farine, le sucre et la levure et de l'autre le lait, la crème, les œufs et le beurre fondu.
Réunir les deux préparation sans trop insister (arrêtez-vous dès qu'on ne voit plus de farine).
Séparer en deux dans deux saladiers.
Préchauffer le four Th 6.
Dans l'une des demi-préparation, ajouter le cacao amer.
Beurrer des moules à petits fours.
Dans chaque moule, verser une cuillère à café de préparation au cacao et une cuillère à café de préparation sans cacao.
Poser un œuf sur chaque petit gâteau.
Faire cuire 15 mn.